Вчера как то сидел за компом, я обычно в интернет подключаюсь через телефон. Тут сидел со мной друг, он вставил свой телефон в комп через свое usb и сразу интернет отключился, я заново подключать а pc suite пишет, что телефон не подключен, подключите устройство. Значок соединения на телефоне есть, и дрова переустанавливал... В чем проблема?
02 Июл 2010, 14:56У меня почти такая же проблема на n73 и каком-то asuse. Подключается через раз, причем с каждым днем всё реже. Разъем под кабель чистил - не помогает. В чем может быть проблема?
02 Июл 2010, 15:03Пробовали, не помогает. Примерно через месяц с новым кабелем тоже самое начинается
02 Июл 2010, 15:11Пробовал через все юсб, у меня нокиа 5610, я и дрова переустанавливал. Главное, когда подключаю телефон как накопитель, открывает, а обычный режим то нет
с дровишками возможно трабла. попробуй как нить ось переустановить или на другом компе/буке.
02 Июл 2010, 15:28Попробуй так: подключи телефон к кабелю, в PC Suite нажми Справка - Переустановка программы поддержки PC Suite в телефоне и подтверди установку.
02 Июл 2010, 16:08Это такая проблема почти у всех, у кого СЕ. Всё из за кабеля, точнее из за штекера, который к телефону. Его всегда надо аккуратно вытаскивать. Проблема в том, что контакты из штекера торчат и когда подключаешь телефон они во внутрь залезают. Если под углом вытащил шнур, есть вероятность что внутри отойдет контакт.
03 Июл 2010, 14:28