Всегда интересовал меня алгоритм обхода капчи, вот нашёл на хабре: http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/63854/ Предлагаю обсудить/возможно предложить свои идеи, алгоритмы. А также большая просьба, скачайте там зип архив, и выложите сюда в .tхt, заранее огромное спасибо!
14 Июл 2010, 20:06Лови txt. Видел другой, более универсальный алгоритм с использованием удаленного серва и работы бедных китайцев. Если найду - выброшу
А собственно файл - архив - кто-то скачал? Если да, выбросьте, плз
вот, знакомый кодер писал когда, код с комментами, читаем внимательно.
14 Июл 2010, 20:21Akademik, Эм... Спасиб, конечно, но имел ввиду скачать исходный код в зипе, он там под статьей прикреплён, и выложить исходники в .tхt, ибо тел у меня древний, ни один зип архиватор не ставится... Если вспомнишь где видел более универсальный алгоритм, дай ссыль, пожалуйста.
14 Июл 2010, 20:21Оригинал альтернативной статьи. Рассматривается пример rambler.ru. Ценим
14 Июл 2010, 20:23Petrovich, Это не капча, а скрытый input с рандомным значением, такую защиту 2 минуты максимум обходить. Я же имею ввиду, графическую капчу.
14 Июл 2010, 20:23Akademik, Про анти капчу-знаю. Интересует именно свой алгоритм, с оптическим сравнением, без использования посторонних сервисов...
14 Июл 2010, 20:27