Такую тему здесь, вроде, не увидел, поэтому создам, так как интересен этот вопрос.
Интерессно, кто нибудь как то использует рекламу в "реале" для раскрутки своего сайта?
Вот, не сочтите за рекламу, прикрепляю файл моей рекламы. Это на пероне на станции. Нарисовал три штуки на одном пероне. Народу проходит там за сутки куча, так что волей неволей увидят.
Если что, скидывайте фотки своей рекламы, было бы очень интересно взглянуть ))
Мог бы трафареты вырезать, а так, ни чем не отличается от "хуй" на заборе перед пероном. Но идея несомненно хороша.
16 Июл 2010, 1:55LegionDEAD, не на всех станциях, а вот ппс практически не всех, по этому на такое дело надо брать еще и чет горюче-смазывающее , ибо если поймают, опу надерут, лучше тогда листовки, клеить на досках объявления
я один раз в газете прочитал приглашение работать и ссылку сайта, чем не реклама
я сайт группы буду рекламировать иначе в реале. мы с группой скоро будем футболки себе делать с логотипами и прочем,а на них где-нить впихнуть ссылку элементарно можно.
ну и потом,при окончании записи,мы будем делать диски и отдавать в местные магазины. как показывает практика-часто покупают диски местных групп,нуа на дисках будет ссылка на оф.сайт. своего рода неплохая реклама,но только для тематических сайтов.
покупай рекламу на зажигалках=)ими все пользуються=)
16 Июл 2010, 6:39