Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Space-Free.Ru - Мы закрылись!

Хостинг G1B.Ru предлагает вам в одно время дешевые тарифы, в другое и качественные.
(17.07.2010)

Все тарифы содержат: PHP5, MySQL, SSL, Логи Apache, Cron, Почта SpamAssassin, Zend Optimizer, ionCube, backup, .htaccess., htpasswd, Страницы ошибок

Дополнительные библиотеки:ionCube Loader, FFMPEG, Zend, GD

Список тарифов хостинга

Сервер 1 - Cpanel, Германия.
Сервер 2 - Directadmin, Германия.
Биллинг - RootPanel

Сайты клиентов размещаются на мощных серверных машинах на базе процессоров Intel XEON (2 x CPU, 1 CPU = 4 ядра по 2GHZ).
Общий обьем оперативной памяти: 24GB (6 x 4GB)

К оплате принимаем: Webmoney, Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard, терминалы оплаты (qiwi-ru, qiwi-ua, osmp, etc.), SMS, Мобильный платеж и многие другие.

Месяц бесплатно!
При переносе сайта с другого хостинга.

FTP - Онлайн , для наших клиентов
http://online.space-free.ru/

Администратор:
ICQ 9 466 366 (Евгений)
Техническая поддержка:
ICQ 718 195 (Сергей)

http://space-free.ru/support.php

Раз на то пошло, то
В связи с новой причудой администрации данного форума, уточняю: Хостерам заходить можно, даже можно задавать вопросы и давать ответы. (с) Шифт

посл.ред. 22 Июл 2012, 11:08; всего 103 раз(а) 16 Июл 2010, 22:42
Petrovich

ну давай, поддержим  напиши условия и кошелек в личку, как раз надо было хост для теста скриптов, халявные надоели, а норм хостинг с большим диском пока ненужин.

16 Июл 2010, 23:04
Dezer

Бгг, еще 1 и через ж.., ну то есть, через асю заказ

16 Июл 2010, 23:16
Petrovich

Dezer, эт плюс, нет билинга значит хост не сломают через него  так, что это хитрый хост.

16 Июл 2010, 23:19
Default_mo

Dezer, ну вот с одной стороны это плюс - как описал петрович, а с другой стороны, я описал где биллинг)

16 Июл 2010, 23:22
Petrovich

в общем, заказал на 2 мес, качество нормальное, уже пользуюсь

17 Июл 2010, 0:43
ShiftBHT

Рост мне тоже не отвечает... видать уехал на выходные. я третий день жду =) Желаю успешного развития... могу сказать одно, готовься, дело не из простых.

17 Июл 2010, 0:54
Gelios

Космический-бесплатный? фиговое название для домена.

17 Июл 2010, 3:03
MaxtoR

Gelios, в данном контексте я думаю space имеетсяввиду "пространство" а не дословно "космос"

17 Июл 2010, 3:07
Gelios

аа.ну если так, но лучше доменчик без дефиса, так он запоминается и пишется лучше.

17 Июл 2010, 3:33
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.