Xwab
Форумыnavigate_nextПрограммирование на PHP

Помогите написать код

Вот у меня файлообменник , там ведется статистика по скачиваемым файлам, так вот хочу сделать так чтоб в день с одного ип за скачивания в статистике добавлялось только одно, а то пользователь сам может несколько раз качать и там количестово скачиваний увеличивается, помогите плизз

09 Авг 2010, 20:12
Destroy

IcePro, записывай айпи, если айпи есть в списке скачавших, не увеличивай. Каждый нень очищай список.

09 Авг 2010, 22:54
kamuik

Делай по кукам/сессиям и все.

09 Авг 2010, 23:27
suhonok

2 пост, вообще чушь полная, у всех операторов динамические ип, так что это говно вариант, да в принципе как и куки, так что 3 пост так же не подходит, лучший вариант, создать таблицу логов, где записываем реальный ип и юа, а при записи, проверяй существует ли такой же оператор и такой же юа, если да, то не защитываем
что касается собственно совпадений, так вероятность совпадения на одном ресурсе двух телефонов с прошивкой и оператором одинаковым не больше одного процента

10 Авг 2010, 6:09
IcePro

можете показать пример?

10 Авг 2010, 8:29
IcePro

Помогите плизз

10 Авг 2010, 16:02
suhonok

100 WMR и защита будет готова ))))

10 Авг 2010, 16:15
Destroy

suhonok, теперь смотри сюда пинтбол "с одного ип за скачивания" , автор не говорил, что у него юзвери с мобил сидят.
Ты говоришь, что айпи динамичный, потом сам втираешь ,про "реальный айпи". Не кури это больше)

10 Авг 2010, 16:39
suhonok

Destroy, послушайте уважаемый, во-первых это WAP мастер форум, по этому даже с крошечным мозгом можно было догадаться, что за вопрос,
во-вторых, запись реального IP нужен для проверки логов и при записи проверять существует ли с таким же оператором, которому принадлежит IP записанный ранее
Хотя чё я тут объясняю , Вы же у нас профи, хотя после таких постов, я сомневаюсь вообще в ваших способностях на уровне хотя бы джуниора!
PS каждому своё)

10 Авг 2010, 16:52
megazlo

не динамический ip денег стоит хороших

10 Авг 2010, 17:03
Ответить на тему