Комп подключен к интернету через телефон. Через кабель. Через стандартную прогу от nokia. Думаю многим она знакома. Когда нажимаю "Подключить" вроде бы действительно подключается, но когда захожу в браузер выскакивает 404. То есть это всегда так, когда пытаешься зайти в интернет, а подключения нет. Собственно в этом и дело. Показывает, что подключено, а на самом деле нет. И в винде о модеме написано таинственное "без доступа к сети". И деньги не снимает.
Началось это после того, как я установил эту прогу на второй винде. На ней кстати работает.
Переустановка не помогает.
Как подключить?
может что то блокирует сеть?Файрволом не пробовал проверить?Пишет вроде соединено,а на самом деле пишет "невозможно найти удаленный сервер (бла.бла.бла)" ?Ты подключаешся через саму прогу PC Syite ?
15 Авг 2010, 20:11А не пробовал соединятся через "сетевые подключения" ?Я через писисюит не подключаюсь,висит.Попробуй.Или же проверь на телефоне сеть есть,или нет.Может слабо тянет.
15 Авг 2010, 21:57Без лишнего гемора подключаем http://www.kyivstar.net/ru/personal/contract/services/centre/
15 Авг 2010, 22:19