Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Проблема с интернетом на компе

Комп подключен к интернету через телефон. Через кабель. Через стандартную прогу от nokia. Думаю многим она знакома. Когда нажимаю "Подключить" вроде бы действительно подключается, но когда захожу в браузер выскакивает 404. То есть это всегда так, когда пытаешься зайти в интернет, а подключения нет. Собственно в этом и дело. Показывает, что подключено, а на самом деле нет. И в винде о модеме написано таинственное "без доступа к сети". И деньги не снимает.
Началось это после того, как я установил эту прогу на второй винде. На ней кстати работает.
Переустановка не помогает.
Как подключить?

15 Авг 2010, 16:51
Salavat

может что то блокирует сеть?Файрволом не пробовал проверить?Пишет вроде соединено,а на самом деле пишет "невозможно найти удаленный сервер (бла.бла.бла)" ?Ты подключаешся через саму прогу PC Syite ?

15 Авг 2010, 20:11
Replikon

Salavat, да. Файрволов нет.

15 Авг 2010, 20:48
Salavat

А не пробовал соединятся через "сетевые подключения" ?Я через писисюит не подключаюсь,висит.Попробуй.Или же проверь на телефоне сеть есть,или нет.Может слабо тянет.

15 Авг 2010, 21:57
Replikon

Salavat, хмм, попробую через это, спасибо. Сеть в норме.

15 Авг 2010, 22:12
-ЙоЖеГ-

Без лишнего гемора подключаем http://www.kyivstar.net/ru/personal/contract/services/centre/

15 Авг 2010, 22:19
Erik5300

Сорри за оффтоп, А у тебя какая нокиа? И проша

16 Авг 2010, 8:38
Ответить на тему