Решил выяснить много ли среди вап мастеров лидеров.Если вы лидер пишем какими качествами обладаете,если нет то что мешает
О себе возможно лидер,смотря от компании и их уровня развития,в своей небольшой компании лидер,ценят за интелект,возможность придумывать нестандартные решения,юмор,также за физуху
Только пишем често,как я )
Я апатичный анархист,продуманый до самых пяток. За происходящим больше наблюдаю чем вмешиваюсь,без крайней необходимости. Когда возникают интересные проблемы, всегда ко мне за советом идут... Я не лидер.
18 Авг 2010, 4:57У меня лидер девушка
ну я про сайт говорю!! Я делаю бока и забиваю болт на сайт а она меня заставляет вернуться и решить все проблемы!! И так каждый раз!! Так что походу дела мне до лидера долеко
Gelios, чтобы вести за собой народ, управлять огромной (хочется огромной) массой людей, надо быть лидером.
19 Авг 2010, 12:12Replikon, масло маслянное, я это о чем, чтобы ввести массы, надо просто выделится из толпы
19 Авг 2010, 12:20я - да. Всегда был таким. С 5 класса был мэром
Ну и в правительстве школы и молодежном парламенте города)
А вообще в последний год я стал замечать, что я больше Организатор, так как в прошлом году только и делал , что организовывал мероприятия на городском уровне)