DeleF, как сказал макстор анлима нету нормального!Мне 3-4 гига вполне подойдут
19 Июн 2011, 13:00rimmus, ты имеешь ввиду, провайдеры, которые арендуют VDS, Dedicated и прочее - не качественные?
Возьму на заметку
DeleF, причём тут ваще провайдеры, ты сам себя понимаешь?Анлим VDS нету, я не встречал крайне мере(везде ограничение)
19 Июн 2011, 13:04rimmus, ты чего? Во многих местах он есть, тот же фест его предоставляет, но как доп. функцию к пакету
19 Июн 2011, 13:06DeleF, ты сам посуди откуда он берётся, ты вот подлизываешься к словам макстора а щас против его же слов....Ты ваще какой то странный
19 Июн 2011, 13:08"DeleF (On)Жал|Отв
19 Июн, 14:49
хорошо, а вот например, они несут за это ответственность?
Если у меня база, например слетела, а backup'а нет... Они восстановят?"
О бекапах должен заботится уже именно ты, но у них там есть бекап сервер, стоит 1гб 39 рублей, вроде..
Тоже к ним сейчас приглядываюсь.. 
rimmus, во первых: если я в той ситуации был не на твоей стороне, то только потому, что по-справедливости так и должно быть, тем более это была его тема, он за ней следит, а ты начал его заводить, тем более - не за что.
Во-вторых, если ты не читал тему, которая была создана чуть ли не год назад, лови - http://xwab.mobi/forum/topic10192
добавлено спустя 1 минуту:
OneICQ, да? Нормально... Если за backup плачу, то они, по-моему должен раз в день делаться? Или я не прав?
slipers, угу)Сервер бы давно уже взял но лиценщия спанели 39$ кусается, есть вдс которые хорошо подходят по мощности)
DeleF, Тема не об этом..
DeleF, на счет того когда и сколько раз делается бекап - незнаю, об этом уже лучше спросить ихнюю поддержку..